aif.ru counter
15

Легионер «Урала» Лоренцо Гордон получил травму

Фото: www.bcural.ru

Баскетболисты «Урала» переиграли со счетом 75:68 ревдинский «Темп-СУМЗ» в очередной игре чемпионата. Уральцы уверенно провели первую четверть, создав необходимый задел, да и в дальнейшем не дали усомниться в своем превосходстве. Лучшим игроком в составе «грифонов» стал Николаев, на счету которого 13 баллов за результативность.

Единственной ложкой дегтя в бочке меда стала травма американского легионера «Урала» Лоренцо Гордона. Он получил травму ноги, и пока неизвестно, когда сможет вернуться на площадку.

– Большие перерывы в чемпионате на пользу не идут, – отметил наставник «Урала» Олег Окулов. – Обе команды давно не играли в официальных матчах, поэтому долго и мы, и Ревда ловили игровой ритм и в какой-то момент так же быстро его теряли. За счет ротации и длинной «скамейки» нам удалось, когда игра уходила из наших рук, возвращать себе инициативу. «Темп-СУМЗ» – хорошая команда с достаточным набором исполнителей. Судя по тому, что у них сейчас семь-восемь человек играющих, им довольно сложно выдерживать высокий темп на протяжении всей игры.

– У нас сегодня была короткая «скамейка», травмированы два лидера команды, – сказал главный тренер «Темп-СУМЗ» Роман Двинянинов. – Так что играли вдевятером, из них двое молодых, которые не имели игровой практики. Допустили много глупых ошибок на передачах, в защите несколько раз провалились очень глупо. «Урал» на данный момент уровнем выше по подбору игроков, у них длинная «скамейка», десять человек играют на одном уровне. Против такой команды очень сложно играть. Обидно, что промазали «свои» броски. Соотношение фолов, на мой взгляд, тоже о многом говорит – 31:14 в пользу «Урала», хотя я не скажу, что мы как-то неагрессивно в нападении играли. Обидно, конечно, но как сыграли, так сыграли. Увидели еще раз все свои слабые места.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах