aif.ru counter
25

Теннисисты УГМК сенсационно вышли в финал Лиги европейских чемпионов

Фото: предоставленно пресс-службой федерации настольного тенниса

Теннисисты клуба УГМК вышли в финал Кубка европейских чемпионов. Уральцы на своей площадке разгромили немецкую команду «Саарбрюккен» со счетом 3:0. Начало разгрому гостей положил китайский теннисист УГМК Хоу Инчао, переигравший в упорной борьбе Жоао Монтейро. Затем Александр Шибаев выиграл у Бояна Токича, а завершил разгром гостей Майкл Мэйз, не отдавший ни одной партии Бастиану Штегеру.

Теперь в финале УГМК встретится 4-7 мая с другой российской командой - «Факел Газпрома» из Оренбурга. Игра пройдет на площадке оренбургской команды.

- УГМК - это команда со сложным характером, - сказала наставник уральцев Татьяна Кутергина. - Команда, которая в определенный момент всегда может собраться, что сегодня ребята и продемонстрировали. Пока даже слов нет, мы в финале, мы молодцы!!! Страшно сегодня было, когда счет был 1:7 и Шибаев проигрывал Токичу 0:2, вся игра висела на волоске. Молодец Шибаев, и хорошо, что Токич как раз в тот момент не очень убедительно сыграл.

- Мы знали, что будет тяжелая игра, потому что в четвертьфинале была аналогичная ситуация, и УГМК прошел «Леваллуа» и вышел в полуфинал Лиги чемпионов, - отметил главный тренер клуба настольного тенниса «Саарбрюккен» Матиас Лантшрид. С каждой игрой сегодня напряжение усиливалось и усиливалось, и теннисисты УГМК снова были сильнее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах