aif.ru counter
15

Баскетболисты «Урала» выиграли первый финальный матч в овертайме

Баскетболисты «Урала» вышли победителями в первом финальном матче первенства в суперлиге. Наша команда не смогла победить в основное время, и понадобилось играть овертайм, где удача была на стороне хозяев. 

Решающим в этой игре стало попадание Антона Глазунова из-за трехочковой дуги за 2 секунды до финальной сирены. Второй матч пройдет 22 мая в Сургуте. В случае необходимости третья игра состоится вновь в Екатеринбурге 26 мая.

- Нормально все. Победил сильнейший, - сказал после финального свистка главный тренер «Университета-Югры» Сергей Ольхов. - Но я бы на такие игры иностранных рефери приглашал. Тогда было бы объективнее. А вообще-то была нормальная игра, все ошибались, особенно в концовке, все бились, все играли на победу. Чуть не умерли на площадке в овертайме. Поздравляю «Урал», им сегодня повезло. Будем биться во второй игре в Сургуте.

- Я благодарен игрокам за настрой, - сказал главный тренер «Урала» Олег Окулов. - Да, мы сегодня ошибались, но по настрою претензий у меня нет. Игра сегодня показала, что Сургут очень сильный соперник, у них есть игроки, которые могут индивидуально решать любые проблемы в игре. У них более опытный состав, у нас больше молодых игроков. Когда накопилась усталость, мы позволили Сургуту выровнять игру. И игра поучилась интересной для зрителей и нервной для тренеров. Спасибо болельщикам, которые не дали команде упасть духом, погнали ее вперед.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество