15

Хоккеисты Дацюк и Волков навестили свердловских полицейских

Фото: предоставлено Валерием Горелых

Екатеринбург, 29 июня, АиФ-Урал. Чемпион мира по хоккею 2012 года Павел Дацюк и обладатель Кубка Гагарина в составе московского «Динамо» уроженец Екатеринбурга Алексей Волков пришли сегодня утром в ГУ МВД России по Свердловской области к начальнику свердловской полиции генерал-лейтенанту Михаилу Бородину, который возглавляет областную организацию Всероссийского спортивного общества «Динамо». Хоккеисты продемонстрировали свои кубки, которые они завоевали в этом сезоне.

- Кубки прибыли в здание главка под надежной охраной офицеров полиции ОМОН, - сообщил пресс-атташе ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. - В беседе за чашкой чая Михаил Бородин и его гости обсудили последние новости из мира спорта и крупные хоккейные матчи, которые стали успешными для российских хоккеистов. Михаил Бородин также рассказал, какая оперативная обстановка складывается на территории Свердловской области, как ведутся поиски пропавшего на севере региона самолета Ан-2. Павел Дацюк и Алексей Волков высказали свою поддержку свердловским полицейским и поблагодарили силовиков за их нелегкий ежедневный труд по борьбе с преступностью. Отметим, что отец Алексея Волкова много лет отдал службе в свердловском гарнизоне милиции.

В свою очередь Михаил Бородин заметил, что следует вернуться к старой советской школе воспитания спортивных талантов с самого раннего возраста, возродить детско-юношеские спортивные школы.

- Нельзя вырастить выдающегося спортсмена за короткий срок, победы куются многолетним упорным трудом, - сказал Бородин. - Настоящих спортсменов можно воспитать, только если начать работать с ними в самом раннем возрасте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах