25

Уральцы оказались в числе лучших на всероссийских соревнованиях на точность приземления

Фото: Натальи Филинковой

Екатеринбург, 2 июля, АиФ-Урал. Близ аэродрома Логиново под Каменском-Уральским состоялись соревнования на точность приземления «Европа-Азия-Атриум». Четвертый раз подряд и пятый за всю историю соревнований победу и в этом году одержал Дмитрий Максимов из рязанской команды ВДВ.

- Это были, наверное, самые тяжелые соревнования за всю «Европу-Азию», - признался победитель. - Очень сложная погода, постоянно меняющийся ветер заставлял на протяжении всех соревновательных дней держаться в постоянном напряжении. Наверное, мне просто повезло больше, что когда в финальном прыжке приземлялся именно я, ветер стих.

Отметим, что второе место, уступив победителю всего 1 см, занял наш земляк, мастер спорта международного класса Дмитрий Гмызин.

- Честно говоря, не ожидал, - признался Дмитрий Гмызин. - На результаты сегодня и во время полуфинальных прыжков, и финальных даже не смотрел. Да и из-за капризного ветра в полуфинале результаты настолько перемешались, что предсказать какой-либо результат вообще было невозможно.

Среди женщин в этом году победу праздновала Ирина Туравина, это ее первая победа на этих соревнованиях. В этот раз выступала она за команду Екатеринбурга.

В командном зачете сборная Екатеринбурга в составе вышеназванных Дмитрия Гмызина и Ирины Туравиной, а кроме них - Дмитрия Ярого, Валентина Прокопьева и Павла Зельдина стала третьей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах