28

Самый дорогой футболист мира Самуэль Это’О не приедет в Екатеринбург

Екатеринбург, 26 сентября, АиФ-Урал. Во время матча «Урала» и «Анжи» в Кубке страны уральские зрители не смогут лицезреть камерунца Самуэля Это’О – самого дорогого футболиста мира. Сразу после последнего матча «Анжи» с «Аланией» главный тренер махачкалинской команды Гус Хиддинк отпустил Это’О на родину в Камерун. В столице страны Яунде камерунец встретился с премьер-министром страны Филемоном Янгом. Вместе с ним у главы правительства побывали министр спорта и физического воспитания Адум Гаруа, новый главный тренер «Неукротимых львов» Жан-Поль Аконо и менеджер команды Ригобер Сонг.

Речь на встрече шла о национальной сборной, которой 14 октября предстоит сыграть важнейшую игру с командой Кабо-Верде за путевку на Кубок Африки 2013 года. На выезде камерунцы получили оплеуху, уступив 0:2, и теперь все решится в Яунде. После этого поражения Аконо сменил француза Дени Лаваня во главе сборной и сразу объявил о желании вновь видеть в команде Это’О, который отказался вернуться в ее ряды по истечении восьмимесячной дисквалификации и пропустил первую встречу с Кабо-Верде.

Добавим, что встреча «Урала» и «Анжи» пройдет завтра на Центральном стадионе Екатеринбурга и начнется в 20:00 по местному времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах