aif.ru counter
15

Волейболистки «Уралочки» одержали тяжелую победу в Лиге чемпионов

Фото предоставлено пресс-службой «Уралочки»

Екатеринбург, 15 ноября, АиФ-Урал. Волейболистки «Уралочки» переиграли швейцарский клуб «Волеро» в Лиге чемпионов со счетом 3:2. Швейцарская команда, ведомая кубинской волейбольной звездой Нэнси Карильо, в начале матча показала отличную работу на приеме и в нападении, тогда как у уралочек как раз эти компоненты игры были не на высоте.

Два сета потребовалось «Уралочке», чтобы найти достойные контраргументы против Нэнси и Карлы Кларич. Удалось это сделать в третьей партии, когда Николай Карполь поставил на заднюю линию Евгению Эстес и получил тот эффект, который искал. «Уралочка» перехватила инициативу и смогла победить в решающей партии со счетом 15:9.

Стоит отметить в этом матче Наталью Назарову, которая вновь заменяла травмированную Ирину Заряжку и справилась на отлично - на ее счету 17 очков. Александра Пасынкова в этой встрече заработала 18 очков, 16 очков на счету Страшимиры Филипповой. У «Волеро» самой результативной стала Нэнси Карильо - у нее 29 очков.

- У нас было много проблем, мне пришлось сегодня поменять амплуа нескольких игроков, надеюсь, что в следующих матчах мы сможем играть лучше, - сказал наставник «Уралочки» Николай Карполь. - В целом же это была интересная игра для болельщиков, которых, как я смог увидеть, здесь собралось приличное количество.

Ответную встречу со швейцарской командой «Уралочка-НТМК» проведет дома 21 ноября в ДИВС «Уралочка». Начало игры в 18:00. Вход свободный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах