aif.ru counter
15

Николай Карполь остался доволен победой «Уралочки»

Фото: uralochka-vc.ru

Екатеринбургская «Уралочка» продолжает громить соперников на европейской арене. Вслед за греческим «Олимпиакосом» жертвой подопечных Николая Карполя стала команда «Алупроф» из Польши. Встреча состоялась в рамках 1/8 розыгрыша Кубка ЕКВ и завершилась убедительной победой «Уралочки» со счетом 3:0.

– Я считаю, что сегодня нам все удалось, главное, что удалось поиграть всем волейболисткам, – отметил после игры Николай Карполь. – Что же касается третьей партии, когда гостьи сравняли счет и повели, то да, дважды мы не смогли принять мяч. Не смогла сначала Третьякова, потом Ягодина. Поэтому польские волейболистки немного изменили ход игры, но все в порядке, я доволен.

– Мы, конечно, могли показать лучшую игру в матче с «Уралочкой», но это был не наш день, – сказал наставник гостей Якоб Кребок. – Мы не очень хорошо начали встречу. Но потом было произведено несколько замен в составе, и девчонки, которые вышли на замену, проявили себя с самой лучшей стороны. Бывали моменты, когда удавалось перехватить инициативу, но ненадолго, – все-таки класс «Уралочки» значительно выше, отсюда и результат – 3:0. Но в ответном матче в Польше российской команде уже не будет так легко, уверяю вас.

Ответный матч пройдет в Польше через неделю, 18 января.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах