Примерное время чтения: 2 минуты
49

Нижнетагильская самбистка выиграла золотую медаль на домашнем первенстве

Фото предоставлено пресс-службой Федерации самбо Свердловской области

Екатеринбург, 20 февраля, АиФ-Урал. Самбистка из Нижнего Тагила Анастасия Трапезникова победила на первенстве страны среди юниоров в Верхней Пышме. В прошлом году она была лишь второй, но в этот раз смогла улучшить свой результат. В этом году Трапезникова, уже как победительница национального турнира, получила шанс попытать счастья на мировом молодежном форуме, который пройдет осенью в Греции.

- Это было невероятно: во время каждого своего поединка я чувствовала этот зал, этих болельщиков, которые словно бы вели меня к победе, - рассказала победительница. - Конечно, немного жаль, что моя соперница по финалу не смогла выйти на ковер из-за травмы, - очень уж хотелось доказать свое превосходство в полноценном поединке за золото. Но что поделать - это борьба, и результат есть результат. Я очень довольна и благодарна всем, кто переживал за меня.

Серебряную награду на первенстве среди юниоров получил верхнепышминец Иван Никулин. Также в первый день турнира свердловчане отметились бронзовыми наградами Илоны Осинцевой из Сухого Лога (до 68 кг) и Владимира Хворова из Верхней Пышмы (до 82 кг). 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах