Примерное время чтения: 2 минуты
221

На первенство мира по джиу-джитсу поедет Чепиков

Екатеринбург, 16 января - АиФ-Урал.

Екатеринбурские юниоры по итогам первенства России по джиу-джитсу отобрались в сборную страны и будут выступать на мировом турнире в Афинах, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе администрации города.

Ребята из ДЮСШ «Рингс» под руководством наставника Дмитрия Воротникова собрали богатый комплект медалей в Конаково Тверской области, где проходили федеральные соревнования. Среди спортсменов до 18 лет в весовой категории до 66 килограммов первым оказался Юрий Кошкин, серебряную медаль завоевал Максим Михальков. В категории до 81 килограмма вторым стал Тимофей Шмеркин, в легком весе до 48 килограммов бронзовой награды удостоилась Елизавета Мусина. В категории до 50 килограммов бронзовую медаль также завоевал екатеринбуржец Илья Чепиков.

В разделе «бразильское джиу-джитсу» призовые места заняли девушка и юноша из уральской столицы: Валентина Шаповаленко завоевала серебро в категории до 57 килограммов, а среди юниоров до 21 года бронзовым призером стал Егор Тукмачев – он выступал в категории до 56 килограммов.

Все призеры выполнили и подтвердили спортивные разряды кандидата в мастера спорта по борьбе джиу-джитсу. Теперь им предстоит интенсивно готовиться – первенство мира 2015 года состоится уже в середине марта в греческих Афинах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах