Примерное время чтения: 2 минуты
106

Гонщик Карякин ищет деньги на «Дакар» с помощью фильма

Екатеринбург, 4 июля - АиФ-Урал.

Победитель ралли «Дакар-2017» уральский гонщик Сергей Карякин выпустил с помощью своего друга фильм о «Дакаре», сообщает 4 июля корреспондент «АиФ-Урал».

«Дорогие друзья, я безумно рад представить вам трейлер фильма о Дакаре 2017! – написал Карякин на своей странице в Фейсбуке. - Благодаря моему другу Александру Бороденкову у нас есть нереально крутой фильм, который расскажет нам о победе нашей страны на самом сложном ралли-марафоне мира! А пока, отправляю вам трейлер! Хотел бы, попросить, если у кого то есть возможность переговорить с кем-то с федеральных, региональных телеканалов, чтобы показать фильм по ТВ! Фильм стоящий и даже люди далекие от технических видов спорта и от гонок в целом могут понять, что чувствует команда- это будет отличный вклад в развитие спорта, а так же может поможет мне найти спонсоров!».

Не так давно Карякин занял полтора миллиона рублей, чтобы внести стартовый взнос для участия в следующем «Дакаре». До сих пор никто не помог гонщику с деньгами, хотя многие финансовые структуры ранее заявляли, что окажут гонщику финансовую поддержку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах