aif.ru counter
34

Мини-футбольную «Синару» покинул лидер атак Дамир Хамадиев

Лидер атак «Синары» Дамир Хамадиев перешел из «Синары», за которую он выступал с 2002 года, в московскую «Дину» — самый титулованный клуб страны. В екатеринбургской команде Дамир выиграл дважды чемпионат страны и также Кубок УЕФА.

Сегодня мини-футболисты «Синары» вышли из отпуска. В манеже команды состоялось собрание. Игроки получили тренировочную экипировку и разъехались по домам. Завтра, в 9 утра, команда выезжает в Сысерть, где пройдет первый учебно-тренировочный сбор. Он продлится до 23 июля. Всю предыдущую неделю игроки занимались по индивидуальной программе. На базу заезжает 19 игроков, в том числе один новичок, которого тренерский штаб серебряных призеров чемпионата России пригласил на просмотр. Это 20-летний Руслан Насыров, который последние три сезона провел в клубе высшей лиги «Прогресс» (Глазов).

— Мы будем придерживаться своих принципов, — сказал команде президент клуба Григорий Иванов. — Возможно, кого-то возьмем из молодых российских игроков, ну и конечно, будем делать ставку на собственных воспитанников, которые должны отнестись к предсезонной работе со всей серьезностью. Дмитрий Прудников и Константин Агапов заиграли в 17 лет, Павел Чистополов — в 18. По юношам мы выигрываем по всем возрастам, а в основе закрепиться из молодых игроков никто не может. Нужно работать еще больше. Задача у нас одна — побеждать во всех турнирах. Мы не имеем права опускаться ниже своего уровня.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах