aif.ru counter
1247

Антон Шипулин разозлился из-за допинг-скандала с его именем

Спортсмен опровергает любые обвинения в свой адрес

Демехина Ирина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 13 декабря - АиФ-Урал.

Известный уральский биатлонист Антон Шипулин опроверг в эмоциональной форме любые обвинения в свой адрес относительно фигурирования его имени в допинг-скандалах. С официальным заявлением он выступил на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Спортсмен написал, что очень злится из-за того, что до сих пор продолжается «охота на ведьм», якобы замешанных в употреблении допинга, которая подрывает не только его доверие, как чистого спортсмена, но и такого вида спорта, как биатлон. «Я никогда в жизни не употреблял допинг. Я никогда не нарушал антидопинговых правил. Я всегда добросовестно проходил все допинг тесты и всегда был открыт для всех антидопинговых служб», - написал Антон Шипулин.

Екатеринбуржец назвал любые обвинения на этот счет безосновательным бредом, вызывающим возмущение. «Я всегда честен перед собой, биатлонной семьей и болельщиками. Мне не в чем упрекнуть себя», - заключил биатлонист.

Ранее от известного российского биатлонного комментатора Дмитрия Губерниева появилась информация, что этой ночью в расположение российской сборной по биатлону пришли сотрудники австрийской полиции, которые проводят проверку об употреблении допинга некоторыми членами сборной России по биатлону в прошлом году во время проведения чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене. Дмитрий Губерниев опубликовал и имена спортсменов: Евгения Гараничева, Александра Логинова, Алексея Волкова, Антона Шипулина и Ирины Старых. Кроме того, фигурировали и имена членов штаба сборной России – врачам и массажистам Артему Крынцилову, Александру Селявкину, Евгению Шутову и Дмитрию Топычканову.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество