aif.ru counter
1945

Тренер Шипулина, прекратившего карьеру, готов сделать резкое заявление

Владимир Путров сформулирует имеющие вопросы к воспитаннику и в адрес руководства российского биатлона

Екатеринбург, 25 декабря - АиФ-Урал.

Уральский биатлонист Антон Шипулин во вторник, 25 декабря, заявил о прекращении спортивной карьеры. Это решение вызвало у тренера чемпиона Владимира Путрова желание встретиться с воспитанником и переговорить с ним по поводу причин случившегося. «Он человек умный и грамотный. Но причин для этого могло быть много, я их пока озвучивать не буду. Возможно, сделаю это весной. У меня многое накопилось, есть что сказать:  что Антон делал, и надо было так делать», - сказал Владимир Путров. 

По словам наставника, вопросы есть как Антону Шипулину, так и к руководству Федерации биатлона России, ведущей свою политику в отношении подопечных спортсменов.

В СМИ указывались две причины ухода Антона Шипулина из большого спорта. Одна из них – состояние здоровья, которое не позволяло чемпиону занимать достойные места. Другая – претензии австрийских властей, якобы поймавших уральца на употреблении допинга. Об этом сообщает URA.Ru со ссылкой на председателя московской коллегии адвокатов Андрея Князева. Последний полагает, что Шипулин рискует оказаться в тюрьме, если будет задержан за рубежом – в Австрии употребление допинга считается уголовным преступлением.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество