aif.ru counter
78

Губернатор Куйвашев отчитается перед Путиным за мундиаль

Все материалы сюжета ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное

Глава региона примет участие в Совете при президенте РФ по физической культуре и спорту по итогам ЧМ по футболу

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 20 июля - АиФ-Урал.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня отправился с рабочим визитом в Калининград, где состоится заседание Совета при президенте РФ по физической культуре и спорту. Члены совета подведут окончательные итоги ЧМ, сообщает в пятницу, 20 июля, «АиФ-Урал».

Глава региона оказался включен в Совет при президенте России по физической культуре и спорту. Сегодня в Калининграде в присутствии Владимира Путина состоится заседание совета, где будут подведены итоги Чемпионата мира по футболу в России, закончившегося 15 июля, а также будут обсуждены вопросы по наследию футбольного турнира – дальнейшего использования инфраструктуры.

«Свердловская область в полном объеме выполнила весь комплекс мероприятий, предусмотренных программой подготовки Екатеринбурга к проведению матчей группового этапа ЧМ-2018», - отметили в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Что касается объектов наследия ЧМ, то в столице Урала в рамках подготовки реконструировали Центральный стадион, сделали новые развязки в его районе, а также обновился парк общественного транспорта. Глава региона отчитается, как в дальнейшем будет использоваться объекты.

Уместно отметить, что стадиону «Екатеринбург Арена» оставили новое наименование, отказавшись от «Центрального стадиона». Сейчас на его футбольном поле стартуют матчи Российской футбольной премьер-лиги, где футбольный клуб «Урал» уже 28 июля проведет первую встречу с «Анжи».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество