157

Пять самых ожидаемых кинопремьер августа

Кадр из фильма «Черепашки-ниндзя»

1. «Черепашки-ниндзя». В августе зрителей всех возрастов ждет одна из самых громких премьер лета, благодаря которой дети смогут познакомиться с культовыми персонажами комиксов, а их родители – стать свидетелями нового перерождения знакомых с юных лет персонажей. Главные события фильма развернутся на улицах Нью-Йорка. Город окутала тьма, где обитают злодеи всех «сортов», и только настоящие герои могут с ними справиться, а вот желающих на эту работу – немного. Казалось, жителям Нью-Йорка самим придется браться «за вилы», но на помощь в борьбе со Шреддером и его зловещим Кланом Футов выходят они – никому неизвестные воители, четверка отважных братьев: Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло. Несмотря на секрет своего существования, черепашки вынуждены объединиться с бесстрашным репортером Эйприл и ее оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план главного злодея фильма.

Роль Эйприл в премьерной ленте исполнила Меган Фокс. Фото: Кадр из фильма «Черепашки-ниндзя»

2. «Неудержимые 3». Очередное взрывное приключение в компании самых крутых парней планеты ждет зрителя в середине месяца. На этот раз главным актерам всех культовых блокбастеров Голливуда придется выступить против своих. Отряд матерых наемников, возглавляемый Барни Россом, которого играет Сильвестр Сталлоне, столкнется лоб в лоб с Конрадом Стоунбэнксом. Несмотря на бушующие конфликты между персонажами, Конрад был одним из основателей «Неудержимых», пока не предал принципы команды. Росс был вынужден убить Стоунбэнкса после того, как тот стал торговцем оружием, но Стоунбэнкс выжил и теперь его цель – это уничтожить «Неудержимых». Однако у Барни на этот счет совершенно другое мнение – глава команды не намерен уступать старому другу. Он решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованы. Начинается новая война.

В серии фильмов «Неудержимые» впервые появятся Уэсли Снайпс и Мел Гибсон. Фото: Кадр из фильма «Неудержимые 3»

3. «Посвященный». Оказавшись перед большим экраном, на котором вскоре замелькают кадры следующей августовской премьеры «Посвященный», зрители узнают, каково это – жить в идеальном мире. Несмотря на все его блага, такой мир имеет свои темные стороны, о которых и узнал главный герой ленты Джонас. Молодой человек живет в максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет – все вокруг однозначно серое. По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов.

Картина является экранизацией романа Лоис Лоури «Дающий». Фото: Кадр из фильма «Посвященный»

4. «Самолеты: огонь и вода». Самым маленьким зрителям компания Disney в последний летний месяц преподнесет особенный подарок – новую красочную историю о Самолете Дасти. На этот раз главный герой приключений о кругосветных гонках, узнав о сильных повреждениях своего двигателя, решает попробовать себя в новом деле – пожарно-спасательном. Дасти встречает мужественную команду самолетов, вылетающих на экстренные вызовы, руководит которой вертолет по имени Ренждер. Узнав, насколько тяжела и опасна работа пожарной авиации, окунувшись в этот мир и опробовав на собственной шкуре все тяготы такого труда, главный персонаж поймет, что такое настоящий героизм и самоотдача. И даже после всего пережитого его не покинет стремление самому стать спасателем.

Премьера появится на экранах с 17 июля. Фото: Кадр из мультфильма «Самолеты: огонь и вода»

5. «Одержимость Майкла Кинга». Не останутся без адреналина в крови и ценители фильмов ужасов – в августе зрителю презентуют новую картину Дэвида Юнга «Одержимость Майкла Кинга». Премьерная лента расскажет зрителю о том, что показное неверие приводит к таким же печальным результатам, как безумная, фанатичная вера. Главный герой фильма – режиссер-документалист, после смерти своей жены решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика – это просто выдумка. В процессе создания авторской картины Майкл встречается с людьми, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Несмотря на все отрицание с его стороны, эти обряды пробуждают в ключевом персонаже неведомые и безудержные силы зла. Теперь он не может с ними справиться и вредит не только себе, но и своим близким.

Фильм имеет возрастную маркировку 18+. Фото: Кадр из фильма «Одержимость Майкла Кинга»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах