aif.ru counter
28.06.2013 13:57
АиФ-Урал
153

Премьеры июля: легендарный мститель, легионы чудовищ и скоростная улитка

Фото: wikimedia.org

Екатеринбург, 28 июня, АиФ-Урал. В июле свердловчане встанут на защиту справедливости рядом с блюстителем закона Джоном Рейдом, сразятся с легионами чудовищ, поднявшихся с морских глубин, поучаствуют в расследовании дела, которое будут вести представители загробного департамента, а также поболеют за улитку, решившую посоревноваться с гоночными болидами.

«Одинокий рейнджер»

Индейца Тонто в этой картине сыграл неподражаемый Джонни Депп (фото с официального сайта фильма)

В увлекательную историю легендарного блюстителя порядка и закона Джона Рейда уральцы окунутся уже в начале следующего месяца. Главный герой, считавший себя умершим, возвращается с того света, чтобы нести страх и смерть злобным преступникам. В этом ему помогает не менее уникальный персонаж – восставший из мертвых индеец Тонто, которого в этой ленте сыграл Джонни Депп. Он помогает Джону Рейду стать культовым героем в маске, стоящим на страже справедливости. Однако делает он это не ради других, а ради мести тем людям, которые уничтожили его родное индейское поселение Тонто. Этим двум совершенно непохожим компаньонам приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

«Копы в юбках»

Комедийный боевик с участием… нет, не накачанных парней, а двух храбрых девушек-копов в этот летний месяц окатит зрителей жаром приключений. Главным героиням, агенту ФБР и бостонскому полицейскому, предстоит провести расследование по очень ответственному и запутанному делу. Однако такие сложности не пугают девушек, и они с рвением берутся за предоставленное им задание. В ходе непростого дела им предстоит выйти на след, а затем и обезвредить опасного русского преступника. А что еще можно противопоставить непредсказуемости русской смекалки, если не непредсказуемую женскую логику, отмечают создатели фильма.

«Тихоокеанский рубеж»

Человечество снова в опасности – с морских глубин на поверхность поднялись древние чудовища, известные миру как Кайдзу. В мире людей они появились не для того, чтобы поздороваться и начать бок о бок мирную жизнь. Отнюдь. Монстры тут же начинают войну, которая уносит миллионы жизней и за несколько лет сводит практически к нулю весь «человеческий ресурс». Но нашлись герои, которые вышли навстречу страшной опасности, сражаясь с чудовищами специально созданным для этого оружием – с помощью огромных роботов, которые получили название Джегеры. Но даже это оказывается малоэффективным шагом на пути к обретению мира. Безжалостные Кайдзу без особого труда приспособились справляться с пилотируемыми людьми гигантами.

Из-за возникшей войны человечество оказалось на грани уничтожения (фото с официального сайта фильма)

Единственной надеждой человечества становятся два сомнительных персонажа: бывший пилот и неопытный стажер. Они планируют провести финальную битву на когда-то легендарном, но теперь устаревшем аппарате.

«Призрачный патруль»

Вопросом «А что же ждет нас после смерти?» задается каждый, однако однозначный ответ на него пока еще не получил никто. Создатели фильма попытаются представить свой вариант того, что может скрываться по ту сторону от могильной плиты, и существование это будет мало чем отличаться от повседневной реальности. По крайней мере, и тут придется поработать, например, детективом загробного департамента. Сотрудники R.I.P.D. без устали гоняются за не в меру ретивой нечистью, которая нуждается в активном усмирении. Этим и займется молодой полицейский, чтобы выяснить подлинную историю своего убийства. Справиться с этим делом ему поможет напарник – брутальный стрелок эпохи вестернов.

«Турбо»

Темой мультфильма стало движение к своей мечте (фото с официального сайта фильма)

Будет чем порадовать в июне и маленьких уральских зрителей. Анимационный фильм «Турбо» как нельзя нагляднее покажет юной публике, что нельзя останавливаться, даже если мечта кажется супернереальной. Ярким примером такого жизнеутверждающего мировоззрения в июле выступит улитка со странным для такого существа именем – Турбо. Темпераментного персонажа с громкоговорящим прозвищем ничто так не раздражает, как неспешная жизнь, медленные разговоры и заторможенные соседи. В этом неторопливом мире герой выглядит большим чудаком, но это не пугает его, и он смело идет навстречу своему желанию – стать гонщиком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество