Примерное время чтения: 2 минуты
123

Детская филармония Екатеринбурга взялась за кулинарные изыскания

Екатеринбург, 11 марта, АиФ-Урал. Кулинарная книга «Абсолютный вкус» была выпущена в преддверии 35-летия Детской филармонии. Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе учреждения, в издание, выход которого приурочен к знаковому юбилею, вошли рецепты от известных деятелей культуры и искусства Свердловской области. Помимо прочих узнаваемых персон, в содержании также значатся и сотрудники и выпускники детской филармонии. В книге найдутся рецепты на любой вкус: теперь уральцы смогут приготовить корейское блюдо «Хе» по рецепту министра культуры Павла Крекова, тыквенный суп директора Детской филармонии Людмилы Скосырской и другие, не менее любопытные блюда.

Помимо этого, в кулинарной книге найдутся и рецепты, подходящие для десертов. Так, руководитель ККТ «Космос» Галина Писулина рассказала на страницах сборника, как своими руками приготовить вкуснейший чак-чак. В учреждении отмечают, что в планах авторов идеи это не единственная книга рецептов такого рода, а лишь первый том. Кто может попасть в следующие издания, пока остается секретом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах