147

Владимир Шахрин заканчивает работу над фильмом «Байки земли Уральской»

Екатеринбург, 6 августа, АиФ-Урал. Работа над фильмом «Байки земли Уральской», автором которого является лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, подходит к концу. «Сегодня завершается его монтаж и графическое оформление. Премьера состоится осенью», – говорит режиссер Олег Ракович.

Как отмечают в правительстве региона, рабочим материалом к фильму стали экспедиции съемочной группы по «Самоцветному кольцу Урала» и байк-рок-пробега «По хребту», прошедшего в регионе в июне 2014 года. Съемочная группа работала в девяти уральских музеях.

Шахрин поблагодарил уральские музеи и министерство культуры региона за помощь в работе над фильмом: «Уральские музеи самые любимые! Потому что родные!».

Стоит отметить, что в фильме рок-музыкант отвечает на самый часто задаваемый ему вопрос: «Почему вы не уезжаете из Екатеринбурга, из Свердловской области?».

– Уверен, что большинство уральцев в глубине души понимают, что у нас есть что посмотреть, но все время откладывают такое путешествие «на потом». Поэтому одна из наших задач – поднять людей с дивана, дать им новый стимул открывать для себя родной край.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах