185

Владимира Шахрина во время байк-рок-пробега потрясли уральские люди

Екатеринбург, 18 июня, АиФ-Урал. Байк-рок-пробег по «Самоцветному кольцу Урала» может помочь Свердловской области получить федеральные деньги на развитие нового автотуристического кластера. По информации департамента информационной политики губернатора, этот проект был представлен на координационном совете Ростуризма и сейчас ожидает экспертной оценки. «Наш проект интересен тем, что не только носит многогранный характер, но и может быть рассчитан на самую разную аудиторию путешественников» – заявила заместитель министра экономики Свердловской области Елена Новоторженцева.

В свою очередь лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, который снимает фильм «Байки земли Уральской», отметил, что во время байк-рок-пробега по «Самоцветному кольцу Урала» самым большим потрясением для него стали люди, с которыми удалось познакомиться. Как, например, представитель «наивного искусства» Виталий Черепанов из села Висим, мимо дома которого не может пройти ни один путешественник, или заведующий филиалом Коптеловского музея истории земледелия и быта крестьян Леонид Русаков, на чьи невероятно остроумные экскурсии сегодня записываются за два месяца вперед, и многих других замечательных людей.

Напомним, что байк-рок-пробег по «Самоцветному кольцу Урала», несмотря на сложные погодные условия, уже прошел по Невьянску, Нижнему Тагилу, Висиму, Мурзинке, Режу, Алапаевску, Ирбиту. Впереди – Талица. Колонна байкеров, музыкантов и журналистов вернется в Екатеринбург 19 июня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах