aif.ru counter
353
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как «построить» «Ноев ковчег» для России?

Категория:  Строительство
Ответ редакции

Как отразятся «неурядицы» в российской экономике на строительной сфере? Сегодня многие аналитики (впрочем, порой кажется, что в современной России каждый второй считает себя аналитиком) берут на себя смелость прогнозировать, что цены на жилье в России будут падать. Однако согласны с «экспертами» далеко не все.

Так, по мнению опытного строителя, основателя Корпорации «Маяк», депутата Заксобрания Свердловской области Владимира Конькова, такой прогноз откровенно ошибочный. Ведь уже сегодня рост цен на строительные материалы составил 20-30%.

При этом, по мнению экспертов, в ситуации непредсказуемо развивающегося кризиса наиболее надежными направлениями инвестирования, своеобразным «Ноевым ковчегом» могут стать не банковские продукты, а именно вложения в недвижимость. Ведь те, кто инвестируют именно в эту жизненно важную сферу, могут получить до 100% прибыли в год!

– Небольшой пример: в начале 2000 года 1 кв. м жилья стоил 5-6 тыс. рублей, сегодня же он стоит 70-80 тыс. Так что цены 15 лет назад были в 15 раз ниже, – говорит Владимир Коньков. – Подобный процент ни один банковский вклад не сможет предоставить!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество