aif.ru counter
01.02.2011 13:41
АиФ-Урал
33

ЧТО ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ?

Программа дает очень высокие результаты и у женщин, и у мужчин!

В процессе лечения по программе "СТОП АППЕТИТ!" Вы не только похудеете безболезненно и безопасно для своего здоровья, но и улучшите общее состояние организма, получите стабильный результат, устраните первопричину появления лишнего веса, улучшите психоэмоциональное состояние.

Весь период лечения доктор будет наблюдать за уходом Ваших ненавистных килограммов, проводить регулярные замеры, фиксируя пропавшие безвозвратно сантиметры. Лечение заканчивается при достижении пациентом желаемой или рекомендуемой врачом идеальной массы тела. Программа "СТОП АППЕТИТ!" не вызывает ни каких осложнений и не требует больших усилий от пациента.

Скорость и максимальный результат похудения напрямую зависят от веса и индивидуальных особенностей организма. Чем больше избыточный вес, тем быстрее будет проходить похудение, и наоборот - если все близко к норме, произойдет только необходимая коррекция. Этот эффект возникает из-за естественного и бережного действия рефлексотерапии, являющейся наукой с тысячелетней историей и исходящей из принципов гармонии и баланса.

Лишние килограммы являются следствием нарушения обмена веществ, который, в свою очередь, может быть вызван двумя основными причинами:

  •  наличием нарушений функций эндокринной системы, поджелудочной железы, печени, кишечника;
  •  сформировавшимся неадекватным пищевым поведением, неконтролируемым аппетитом.

Поэтому лечение по программе "СТОП АППЕТИТ!" в Клинике медицины антистарения обязательно начинается с диагностики функционального состояния организма, чтобы определить системы, которые необходимо отрегулировать и выявить возможные противопоказания к лечению.

На основании диагностики составляется индивидуальная программа лечения и проводятся процедуры рефлексотерапии, в частности АУРИКУЛЯРНАЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ И ФАРМАКОУНКТУРА.

АУРИКУЛЯРНАЯ ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ – это воздействие иглами на акупунктурные, то есть биологически активные, точки на ушах. Эта зона выбрана, потому что она иннервируется блуждающим и языкоглоточным нервами. При механическом раздражении рецепторов нервов возникают импульсы, которые и блокируют аппетит. Помимо снижения аппетита отмечается быстрое насыщение во время еды, то есть Вы кушаете меньше, но при этом наедаетесь досыта.

В ходе курса лечения пациентам ставятся МИКРОИГЛЫ ("сережка с замочком"), на одну из ушных раковин на 1-2 недели для стабилизации эффекта похудения. МИКРОИГЛЫ переставляются на другую ушную раковину 6 раз. В результате постоянного воздействия на биологически активные точки Ваш организм подстраивается под новое пищевое поведение, без переедания, поэтому эффект от похудения держится долгое время.

Конструктивные особенности МИКРОИГЛЫ позволяют носить ее на козелке уха практически невидимой для окружающих, что очень важно для многих людей, которые не желают афишировать свою проблему. Кроме того, конструкция иглы почти полностью исключает возможность неосторожного повреждения места крепления иглы за счет случайного задевания - за одежду, головной убор, полотенце при вытирании, расческой во время причесывания и при прочих ситуациях.

Для усиления и ускорения процесса похудания добавляется другой метод рефлексотерапии - ФАРМАКОПУНКТУРА – специальная методика стимуляции акупунктурных точек путем введения в кожу и подкожно-жировую клетчатку натуральных гомеопатических препаратов.

Одним из преимуществ ФАРМАКОПУНКТУРЫ является создание в коже «депо» лекарственных препаратов, из которого вещества постепенно проникая в лимфатическую и кровеносную системы, распространяются затем по всему организму, поступают к проблемным зонам, оказывая на них лечебное действие, восстанавливая быстро и эффективно.

При использовании ФАРМАКОПУНКТУРЫ не только происходит сброс веса, но и улучшается цвет и эластичность кожи. Получается немедленный эффект разглаживания морщин, замедления процесса старения кожи лица и тела, улучшается структура и рост волос, за счет стимуляции различных биохимических реакций, отвечающих за архитектурное построение кожи, происходит заживление и рассасывание рубцов и шрамов.

Через несколько недель лечения Вы начнете забывать о проблемах со здоровьем, тогда же заметите, что отныне энергия бьет ключом, Вы поймете, что совершенно не устаете, от бессонницы и раздражения не останется и следа, Вас будет крайне трудно вывести из себя.

ФАРМАКОПУНКТУРА – один из самых действенных способов «разбудить организм», заставить его принять деятельное участие в процессе оздоровления.

Ведь красота и здоровье всегда приходят изнутри.

Завершить процесс формирования новой фигуры сможет МОДЕЛИРУЮЩИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ, который, акцентировано воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, позволит не только добиться значительного уменьшения объемов тела, но замечательно откорректирует фигуру: исчезнет живот, ягодицы и бедра станут упругими, силуэт фигуры изящным и легким.

Эффект такого массажа можно сравнить с состоянием после пребывания на море, когда мышцы подтягиваются от плавания, кожа становится гладкой от свежего воздуха и солнца, обмен веществ активизируется и настроение поднимается.

КЛИНИКА МЕДИЦИНЫ АНТИСТАРЕНИЯ

Работаем без выходных с 9-00 до 21-00

Ул. 8 Марта, 194, секция, Ж

ТЕЛЕФОНЫ: 379-06-10 и 345-52-47

www.kma66.ru

Лицензия № ЛО-66-01-000120 от 28 мая 2008 г.

Реклама.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество