Примерное время чтения: 2 минуты
948

В Екатеринбурге умер актер «Коляда-театра» Сергей Ровин

Екатеринбург, 26 февраля, АиФ-Урал. Актер Коляда-театра» Сергей Ровин скончался накануне в столице Урала. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Сергей родился в городе Югра Кемеровской области. В 2005 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт (курс В. Белоусова). С 2005 года работал в штате «Коляда-Театра».

Руководитель театра Николай Коляда написал в своем в своем блоге: «Как мне страшно писать эти слова. Мы все не можем понять и поверить, мы не можем поверить. Сегодня вечером скоропостижно скончался Сережа Ровин – остановилось сердце. Он работал у меня в театре с первых дней после окончания института. Пару месяцев назад перешел работать в театр к Славе Белоусову, своему учителю, но у меня в театре продолжал играть на разовых. Преподавал фехтование в театральном институте. Прекрасный артист, прекрасно двигался, был полон сил и жизни. Вчера еще он играл спектакль «Землемер». Они с женой Аленой Малковой, актрисой театра драмы, ждали ребенка. Теперь Алена одна. Только бы ей, бедной, хватило сил родить и вырастить ребенка».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах