770

В Каменске восьмилетнего мальчика насмерть засыпало снегом

russianlook.com / www.russianlook.com

Екатеринбург, 27 апреля, АиФ-Урал. Нелепая трагедия, связанная со смертью ребенка, произошла сегодня в Каменске-Уральском. 27 апреля  в 16.35  в дежурную часть от диспетчера скорой помощи поступил сигнал, что во дворе дома №24 по ул. Свердловской на детской площадке обнаружен труп несовершеннолетнего мальчика.

Как рассказали "АиФ-Урал" в пресс-службе областного полицейского главка, ученик 2-го класса местной школы вместе с друзьями играл на улице. Ребята строили в тяжелом подтаявшем снегу тоннели, в которых прятались. Мама мальчика не смогла дозвониться на мобильный телефон сына и отправилась на его поиски. Во дворе дома она увидела, как дети копались в снегу и пытались кого-то вытащить из снежного лаза. Тут выяснилось, что внутри застрял ее сын, которого они никак не могут освободить. Женщина позвала на помощь, и вскоре взрослые сумели извлечь беднягу из снега. Но он был уже мертв.

Сейчас на месте трагедии работают полицейские и следователи, опрашиваются очевидцы и свидетели ЧП. Правоохранители отмечают, что погибший ребенок воспитывался в полной и благополучной семье, у которой никогда не возникало проблем с законом. Оба родителя мальчика работают в системе здравоохранения, поэтому до прибытия своих коллег делали сыну искусственный массаж сердца и искусственное дыхание. Увы, спасти ребенка они так и не смогли. Мальчику было всего восемь лет.

Стоит также отметить, что следственный отдел по Каменску-Уральскому проводит по факту этой трагедии доследственную проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах