Примерное время чтения: 2 минуты
138

В Каменске молодой человек похитил шубу за 60 тысяч рублей

Екатеринбург, 25 октября - АиФ-Урал.

Сообщение о пропаже дорогостоящей шубы поступило в дежурную Каменска-Уральского накануне.

Как рассказали "АиФ-Урал" в пресс-службе областного полицейского главка, девушка сообщила, что, придя в салон красоты на улице Победы, она сняла верхнюю одежду и повесила на вешалку при входе. Однако, завершив все процедуры, посетительница не обнаружила своей шубы. Пропажу пострадавшая оценила в 60 тысяч рублей.

Прибывшие правоохранители осмотрели вешалку и опросили работников салона. Полицейские установили, что в помещение заходил подозрительный молодой человек, но сотрудники не обратили на него внимания. Ориентировки на грабителя были разосланы нарядам ППС и отделам вневедомственной охраны.      

Между тем похититель, почувствовав удачу, решил порадовать себя еще и дорогими духами. Он спрятал похищенную шубу в сугробе под забором на улице Мичурина и отправился в парфюмерный магазин - в четырех кварталах от салона красоты. В бутике его и задержала охрана при попытке вынести неоплаченный флакон. Сотрудники ЧОП сообщили об этом в полицию, после чего молодой человек был доставлен в отдел, где его и опознали работники салона.  

Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж), предусматривающей до 4 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах