Примерное время чтения: 2 минуты
1264

В Екатеринбурге за проституцию закрыли массажный салон «Afffrica»

Коллаж Ирины Тарбеевой / АиФ-Владимир
Екатеринбург, 6 февраля - АиФ-Урал.

Салон эротического массажа «Африка» на улице Красноармейской, 66 в Екатеринбурге закрыла полиция: сотрудницы заведения оказывали интим-услуги, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

О занятиях проституцией в салоне сообщил горожанин, который сам пользовался услугами местных массажисток. По его доносу сыщики уголовного розыска провели контрольную закупку в заведении, и подозрения подтвердились.

«Работницы релакс-центра не смогли остановиться на массировании тел своих клиентов», – иронично заметили в управлении. Попавшиеся на проституции девушки работают в салоне около месяца: одной 25 лет, она приехала из Полевского, ее 34-летняя «коллега» – из Верхней Пышмы. Обе рассказали сыщикам, что в родных городах у них есть постоянная работа, а в областной центр они ездили на подработку. За свои услуги они взяли по 3 с половиной тысячи рублей. На «массажисток» составили административные протоколы по факту занятия проституцией.

В УМВД добавили, что администрация релакс-салона не предоставила ни одного документального основания своей деятельности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах