112

В Камышлове убийца мужчины из-за 150 руб. предстанет перед судом

Екатеринбург, 30 октября - АиФ-Урал.

Житель Камышлова, обвиняемый в совершении преступлений по ст. 162 УК РФ (разбой) и ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), в скором времени предстанет перед судом.

Следствие установило, что преступление было совершено 15 июня этого года ранним утром в Камышлове. Обвиняемый напал на мужчину, который шел в магазин. Злоумышленник нанес ему удар в спину и, после того, как тот упал, приняла избивать ногами по голове. В результате полученных травм мужчина через непродолжительное время скончался на месте. Злоумышленник, в свою очередь, проверил содержимое карманов своей жертвы, откуда похитил порядка 150 рублей, и скрылся.

Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. «Несмотря на отрицание обвиняемым своей вины, следователям удалось собрать целый комплекс доказательств, изобличающих злоумышленника, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Камышловский городской суд для рассмотрения по существу», – сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

В ведомстве отмечают, что в январе этого года обвиняемый уже совершил подобное преступление – попытался отобрать у подростка сотовый телефон. Тогда ему было назначено условное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах