Примерное время чтения: 2 минуты
371

В Краснотурьинске убили и сожгли сотрудницу детского сада

Екатеринбург, 18 февраля - АиФ-Урал.

Свердловские полицейские задержали подозреваемого в жестком убийстве и сожжении жительницы Краснотурьинска, обгоревшее тело которой было найдено 14 февраля на лестничной клетке общежития.

Труп женщины обнаружил горожанин, который утром направлялся на работу. В подъезде он заметил задымление и сначала подумал, что кто-то поджег мусор. Оперативники выяснили, что погибшая (1978 года рождения) работала в одном из детских садов. При этом за несколько часов до убийства женщина находилась в развлекательном заведении.

Между тем в тот же день правоохранители поймали молодого человека, который уже дал признательные показания и написал явку с повинной. По его словам, между ним и его знакомой произошел конфликт, в ходе которого мужчина избил ее. Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он поджег на ней одежду и скрылся.

Стоит отметить, что ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения полиции. За месяц до этого ЧП в суд было направлено уголовное дело по обвинению его в ограблении женщины. Сейчас он находится под стражей и проверяется на причастность к другим преступлениям.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах