472

В Екатеринбурге мошенница оставила семейную пару без турпутевок

Екатеринбург, 11 марта - АиФ-Урал.

Полицейские Екатеринбурга расследуют уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

Накануне с заявлением в отдел полиции обратился 35-летний горожанин. По его словам, некая представительница одной из турфирм взяла у него деньги за путевку, после чего исчезла и на связь не выходила. Выяснилось, что заявитель вместе с супругой решил провести отпуск в Таиланде. Знакомая семьи посоветовала им обратиться к ее подруге, которая в качестве посредника приобретает путевки по низким ценам. Позднее глава семьи передал злоумышленнице 77190 руб. за долгожданный отдых на море. «Однако «посредник турфирмы» перестала отвечать на звонки клиентов. В итоге потерпевшие остались без денег и без поездки за границу», – рассказали в пресс-службе ведомства.

В ходе оперативно-розыскных работ сыщики уголовного розыска задержали 43-летнюю подозреваемую и доставили ее в полицию для дачи показаний. Потерпевший познал свою обидчицу, однако та категорически отрицает причастность к данному деянию. «Как выяснилось, гражданка действительно ранее работала в одной из турфирм города, но после увольнения, видимо, начала промышлять противозаконной деятельностью», – сообщили в пресс-службе.

Отметим, что возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Тех, кто также пострадал от действий злоумышленницы, полицейские просят обращаться в полицию по телефонам: (343) 356-42-04, 8-912-650-10-84, 8-950-656-39-69.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах