120

Евгению Малёнкину грозит шесть с половиной лет зоны

Из личного архива редакции / Из личного архива
Екатеринбург, 12 марта - АиФ-Урал.

Представитель прокуратуры попросил назначить вице-президенту фонда «Город без наркотиков» Евгению Малёнкину в качестве наказания 6,5 лет колонии общего режима.

Кроме того, гособвинение настаивает на том, чтобы служители Фемиды на три года запретили Малёнкину занимать определенные должности в государственных и муниципальных структурах. Стоит отметить, что глава Екатеринбурга еще в 2013 году планировал сделать Евгения в мэрии своим помощником. На данный момент представитель фонда обвиняется в незаконном лишении людей свободы, а также в приобретении специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

Напомним также, что в начале сентября прошлого года на заседании суда Евгений Маленкин заявил, что разочаровался в методах работы фонда «Город без наркотиков», и попросил прощения у всех, кто присутствовал в зале. Кроме того, он сказал, что больше не будет заниматься реабилитацией наркозависимых, так как эта деятельность - прерогатива министерства здравоохранения и профессиональных наркологов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах