aif.ru counter
03.03.2011 15:09
19

В Каменске-Уральском «поехала» крыша

Прокуратура Каменска-Уральского начала проверку по обрушению крыши трехэтажного жилого дома на ул. Ленина, 14. Уже установлено, что обрушение произошло на площади 100 квадратных метров. В результате был поврежден верхний розлив дома в системе отопления и затоплены 5 помещений. В связи с этим теплоснабжение и горячее водоснабжение в здании было прекращено. По счастью, никто из жильцов в результате ЧП не пострадал. Правда, из затопленных помещений жильцов пришлось отселить. Сегодня система отопления дома восстановлена, коммунальщики вновь пустили тепло в квартиры.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, обрушение кровли могло произойти из-за большого количества снега, скопившегося на крыше.

Напомним, что это уже не первое ЧП, произошедшее на Среднем Урале из-за большого количества снега и сосулек, скопившихся на крыше. Буквально вчера в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга состоялось рассмотрение искового заявления к УК «Дом-Сервис» — об уборке огромной наледи, образовавшейся на крышах домов по ул. Черкасской и ул. Крылова. Она представляла серьезную опасность для жизни и здоровья уральцев. Произошедшее недавно ЧП в Кировском районе, где от падения наледи серьезно пострадал человек и принадлежащая ему машина, — тому подтверждение.

Алексей СМИРНОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество