aif.ru counter
10.05.2011 21:59
26

В ЦПКиО ребенок подстрелил любителя пива из арбалета

В Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского в Екатеринбурге произошел досадный казус: в одном из аттракционов молодой человек был ранен стрелой из арбалета.

По данным пресс-центра УВД Екатеринбурга, очевидцы ЧП рассказали, что один из посетителей с ребенком лет десяти купил билет на аттракцион, где всем желающим предоставляется возможность пострелять в цель из арбалета. Администраторша передала мужчине арбалет, а тот «вооружил» им своего отпрыска. Ребенок не нашел ничего лучшего, чем запустить стрелу в небо. Так уж получилось, что она попала в шею молодого человека, который пил в двух шагах какое-то спиртное. Пострадавший с серьезной травмой был отправлен в одну из городских больниц. Отец с ребенком, не дожидаясь серьезных неприятностей, поспешили скрыться. Однако администрация аттракциона обратилась в органы внутренних дел.

Сейчас этот факт рассматривается в отделе милиции №7. Скорее всего, уже сегодня соответствующие документы будут переданы в Следственный комитет России по Свердловской области. Дело осложняется тем, что ребенок — в силу возраста — еще не подлежит уголовной ответственности. Есть вариант, что за это правонарушение придется отвечать его отцу.

Алексей СМИРНОВ, Арсений ВАГАНОВ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество