aif.ru counter
10.10.2011 10:35
39

Полиция поймала стрелка из пневматики, ранившего в лицо 12-летнюю девочку

Только что официальный представитель областного главка полиции Валерий Горелых сообщил «АиФ-Урал», что мужчина, стрелявший по людям из пневматической винтовки в минувшие выходные, задержан.

Пресс-атташе полицейского управления уточнил, что подробности будут позже. Напомним, происшествие произошло с 12-летней девочкой в Екатеринбурге, на улице Шефской, утром 8 октября. Направляясь в школу, девочка буквально стала мишенью стрелка. По предварительным данным, он стрелял с балкона верхних этажей дома. Пуля попала в лицо. Девочка была доставлена в ДМБ №9, медики которой провели операцию. Однако пулю, состоявшую из двух частей, вынуть удалось не полностью. Из лица извлекли лишь пластиковую «юбку» снаряда, свинцовая же часть пока осталась недоступной. Пострадавшую будут оперировать снова.

Позже мерзавец вновь вышел на охоту: с полуночи до 3 часов ночи 9 октября он палил по машинам и людям, оказавшимся во дворе. Местные жители сообщили в полицию, однако наряд вовремя не приехал, и жильцы сами стали светить фонарями по балконам. Тогда стрелок затаился и возобновил стрельбу только ранним утром. Затем перестал.

«АиФ-Урал» следит за развитием событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество