44

В Екатеринбурге забили до смерти заведующую поликлиникой

Еще 25 ноября 2011 года около 14 часов в одной из квартир дома №2 по улице Буторина в Екатеринбурге было обнаружено тело заведующей поликлиники №3 ЦГБ №1 – со множественными ушибами головы. Тело обнаружила внучка погибшей, которая в тот день пришла к бабушке – узнать, почему она не вышла на работу. В квартире царил беспорядок, хотя, на первый взгляд, ничего похищено не было. Известно также, что потерпевшая проживала в квартире одна.

Следственный отдел по Октябрьскому району возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Сейчас у правоохранителей есть несколько версий причин трагедии – в том числе совершение убийства из корыстных побуждений. Допрашиваются родственники, знакомые, соседи и сослуживцы погибшей.

Между тем в столице Урала всего месяц назад при весьма загадочных обстоятельствах был найден мертвым известный врач – акушер роддома ЦГБ №20 Илья Васильев. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ, 38-летний медик после смены (примерно в 16.00) пошел домой. Но добраться ему удалось только до автостоянки. Именно там горожане нашли его окровавленное тело. В 16.20 врача доставили в реанимацию родной больницы, но спасти жизнь медика не удалось. Черепно-мозговая травма привела к смертельному исходу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах