aif.ru counter
32

Губернатор Александр Мишарин летит лечиться в Германию

В настоящее время специалисты ОКБ №1 пришли к выводу, что в состоянии здоровья главы региона, пострадавшего в ДТП, наметилась явная положительная динамика. Последний осмотр показал, что каких-либо осложнений, угрожающих жизни Александра Мишарина, нет. Лечащий врач губернатора, заведующий реанимационным отделением ОКБ №1 Александр Левит отметил, что этап интенсивного лечения пациента можно считать законченным.

Дальнейшее самочувствие главы региона зависит от эффективности восстановительного лечения. Семье губернатора медицинскими специалистами было предложено несколько вариантов реабилитации. Ближайшие родственники остановились на одной из ведущих специализированных травматологических клиник Германии, тем более что там у семьи Мишариных живут и работают близкие друзья. Сам Александр Мишарин был против лечения за рубежом, но его удалось убедить. По словам супруги губернатора Инны Мишариной, только в таком случае удастся соблюсти строгий реабилитационный режим и восстановить здоровье. «Зная характер Александра Сергеевича, я уверена, что если мы будем продолжать лечение в Екатеринбурге или Москве, его палата из лечебной быстро превратится в рабочий кабинет», – говорит Инна Анатольевна.

Кроме того, Инна Мишарина тепло поблагодарила от всей семьи медиков красноуральской больницы и ОКБ №1, чей высокий профессионализм позволил избежать страшных последствий ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах