aif.ru counter
18

Инвалид-тагильчанин прострелил голову местному шумящему выпивохе

ЧП произошло в ночь на воскресенье 27 мая в Нижнем Тагиле. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, 48-летний тагильчанин, инвалид второй группы, выстрелил обидчику в лоб из травматического пистолета «Оса». Пуля пробила лобную кость и вошла в мозг 35-летнего мужчины, откуда прорезиненную болванку позже с трудом извлекли врачи нижнетагильской ЦГБ №1. Пострадавший от инвалида может сам стать инвалидом.

У следственных органов имеется две версии. Согласно одной из них (на ней настаивает стрелок), троица выпивох решила вымогать у него деньги прямо возле собственного жилища. «Не желая вступать в полемику с превосходящими силами оппонентов без весомых аргументов, находчивый мужчина предложил наглецам пройти еще немного до круглосуточного магазина «У камня», и там, дескать, он их с деньгами догонит и устроит незнакомцам настоящий праздник. Те, еще более наивные, чем собеседник, поверили», - повествуют в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. По другой версии, излагаемой друзьями пострадавшего, нервный мужчина с пистолетом был разбужен их шумными разговорами. Скандалист сначала начал кричать с балкона, а потом догнал компанию у киоска и расстрелял их товарища. 

Сейчас в мотивах и причинно-следственной связи будут разбираться следователи СКР, поскольку возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах