aif.ru counter
23

Екатеринбургский «сетевой» педофил оказался драчуном

Стали известны новые подробности ЧП, случившегося воскресным днем 23 октября в Зеленой Роще в Екатеринбурге. Там 30-летний мужчина расстрелял из травматического пистолета «Стример» двоих молодых людей из трех, предварительно побив их, и скрылся. Спустя два дня он был пойман в собственной квартире в одном из домов по улице Вали Котика в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Им оказался безработный 30-летний инвалид второй группы.

Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня сотрудниками отдела полиции №5 было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев (статья 116 УК РФ). Заявление от пострадавших уже подано. Между тем не исключено, что против задержанного будет возбуждено еще одно уголовное дело из-за стрельбы по молодым людям. Двое из трех получили огнестрельные ранения бедра и груди. Оба госпитализированы в ГКБ №24. Подозреваемый не задержан, отпущен под подписку о невыезде.

По словам Горелых, задержанный мужчина утверждает, что защищался от молодых людей и требовал прекратить фотографировать его. Однако после слов перешел к делу и побил антипедофильских активистов. Молодые люди утверждали, что мужчина является извращенцем, которого им очень хотелось вывести на чистую воду. Именно поэтому они, списавшись с ним в Интернете от имени 13-летней девочки, явились на свидание.

Стоит отметить, что самодеятельность не оценили и в милиции, и в Екатеринбургском родительском комитете. Последний стал известен после того, как объявил премию в 100 тысяч рублей за «голову» педофила — живого или мертвого.

Подробнее об этом читайте в материале Сетевой педофил-стрелок задержан полицией (ВИДЕО).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах