59

В реке Ирбит нашли тело утонувшего 9-летнего мальчика

Накануне, 3 июня, в реке Ирбит около деревни Фомина (близ Ирбита) был найден труп 9-летнего местного жителя, пропавшего во время купания. Как отмечают в полицейском главке, ЧП произошло днем 1 июня, когда ученик второго класса Георгий 2003 года рождения, житель улицы Автоприцепной, и два его приятеля - ровесник Али и Евгений 11 лет - были на реке вместе со своими друзьями. Георгия унесло течением, которое в том месте достаточно сильно. Ребенка искали два дня.

Как отмечают в региональном следственном управлении, тело утонувшего ребенка нашли 3 июня 2012 года около 18 часов в прибрежной растительности реки Ирбит, неподалеку от одного из домов по улице Береговой в деревне Фомина Ирбитского района. По данному факту Ирбитским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, гибель мальчика произошла в результате утопления. В настоящее время назначено проведение судебно-медицинского исследования тела ребенка с целью определения точной причины смерти. Проводится сбор характеризующих материалов на мальчика и членов семьи, в которой он проживал, опрашиваются очевидцы произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах