aif.ru counter
07.07.2011 14:34
122

Жительница Ирбита стала «миллионершей»

Праздник, который устроили представители авиакомпании в зале посадки аэропорта Кольцово, стал сюрпризом для пассажиров рейса Екатеринбург – Сочи. Сюрпризом, приятным особенно для детей, которых именно на этом «южном» рейсе было множество. Ведь время ожидания посадки им скрасили веселые клоуны, которые выступали перед зрителями с цирковыми номерами и играли с ребятишками.

А уж для инспектора по пропаганде отдельной роты ДПС межрайонного ОВД Ирбита Татьяны Бердюгиной этот день и вовсе был полон неожиданностей. Именно Таня стала миллионным пассажиром «Уральских авиалиний». В связи с этим компания преподнесла ей подарки: карту часто летающего пассажира с уже начисленным бонусом в размере стоимости полета из столицы Среднего Урала в Сочи и портативный DVD-плеер. Последнему презенту особенно порадовались Танины дети – дочка Юлиана и сын Ярослав. Брат с сестрой планировали обновить плеер прямо во время полета к морю.

Заметим, что пассажиры этого рейса были заинтригованы еще у стойки регистрации, где они получили информацию о том, что любой из них может стать «миллионером». По словам заместителя генерального директора, директора по качеству компании «Уральские авиалинии» Алексея Фомина, постоянный и тщательный учет пассажиров позволил компании определить, что «юбилейный» пассажир «выпадает» именно на рейс «Екатеринбург – Сочи». А вот кто именно зарегистрировался под счастливым номером «1 000 000», стало известно только во время этой «процедуры».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество