94

На Урале корова убила подростка-угонщика

Фото: 66.gibdd.ru

Екатеринбург, 25 сентября, АиФ-Урал. В Свердловской области животное вновь стало причиной ДТП со смертельным исходом. Сегодня ночью на автодороге между поселком Рыбниково и деревней Богатенкова (Каменск-Уральский) произошел наезд на корову, которая «паслась» на проезжей части. В результате погиб 16-летний подросток – водитель автомобиля «Тойота-Королла». Животное также приказало долго жить.

После столкновения с коровой автомобиль съехал на левую обочину и пронесся еще 100 метров. Остановилась машина только тогда, когда уперлась в строительный вагончик.

Уже установлено, что автомобиль принадлежит отцу юного водителя. О трагедии ему сообщили сотрудники полиции. Отец пояснил, что «Тойота» стояла возле дома, и сын самовольно, без его разрешения, взял машину. Накануне вечером к нему приехал друг из поселка Рыбниково. Они сходили в баню, после чего молодой человек решил увезти приятеля домой.

Напомним, что это уже не первое за последнее время смертельное ДТП на Среднем Урале с участием домашних животных. 14 сентября в Нижнем Тагиле двое местных жителей на скутере врезались в овцу. В итоге пассажирка получила крайне тяжелые травмы, от которых скончалась на месте. В ГИБДД отмечают, что и водитель, и пассажирка ехали без шлемов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах