aif.ru counter
60

В Свердловской области подсчитали жертвы гололеда

Екатеринбург, 2 ноября, АиФ-Урал. Первый день последнего месяца осени стал для многих людей роковым. Ледяной дождь, обрушившийся на Свердловскую область, превратил дороги в каток. Пешеходы скользили, падали, ломали руки и ноги. В три-четыре раза увеличилось число пострадавших, обратившихся вчера в травмпункты.  На протяжении суток оставалась сложной ситуация и на дорогах Свердловской области. Здесь произошло 363 ДТП, в 13 из которых 3 человека погибли и 13 получили травмы.

Первой жертвой стал 23-летний молодой человек. Находясь в автобусе, он не был пристегнут ремнем безопасности. В момент аварии он просто выпал из автобуса и от полученных травм скончался на месте. Тем же утром в Богдановиче 28-летний водитель «заскользил» на дороге и сбил женщину 1924 г.р., которая скончалась в больнице. Отчаянная пожилая женщина пыталась перейти дорогу в неустановленном месте. Позднее на трассе Артемовский - Арамашево 34-летний водитель не удержал свой автомобиль на дороге и скатился в кювет. Жертва аварии - пассажир автомобиля, молодая женщина 1978 г.р.

ГИБДД напоминает водителям, что во время гололеда просто необходимо двигаться с минимальной скоростью и избегать резких маневров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах