93

Огненный шар, пролетевший утром над Уралом, приземлился в Челябинске

Скрин видео с www.youtube.com

Екатеринбург, 15 февраля, АиФ-Урал. Яркая вспышка, которая была заметна и жителям Екатеринбурга, озарила Урал около десяти часов утра. Однако космическая беда обошла стороной город и направилась дальше. Меньше повезло челябинцам - неопознанный объект рухнул в черте города, в районе цинкового завода, сообщают жители Южного Урала.

- У нас на работе куча раненых, - рассказывает сотрудник радиозавода «Полет» Александр Карасев. - Сперва мы увидели яркую вспышку, все побежали к окнам, и только через две минуты дошла ударная волна, которая вынесла все рамы. На цинковом заводе разрушено целое здание - упало что-то огромное.

Подобные сообщения сыплются с разных частей города. Где не повредило стекла в зданиях, там тряхнуло с ощутимой силой, что вызвало немалую панику среди горожан.

- Было очень страшно, - делится впечатлениями Ирина Волынкина. - Я как раз выходила из торгового центра, когда в небе показался огромный светящийся шар. Сложно было оценить его размер точнее, ведь он был объят пламенем! Когда он рухнул, мне позвонила дочь из дома с вопросами, что произошло, неужели война? Квартира у нас совершенно в другой части города - представляете, какой это был удар!

Некоторые СМИ сообщают, что данное событие - результат падения самолета, но этому мало кто верит. Челябинцы уверены: самолет не смог бы вызвать таких потрясений.

- Говорят, что много раненых детей в районе ЧТЗ и в Ленинском районе, - рассказывает Марина Гарина, - в школах тоже повыбивало все стекла. Учащихся десятками вывозят в больницы. Мы все боимся, неужели это конец света?! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах