47

«Раз пошли на дело»: грабитель-неудачник из Березовского пытался покончить с собой

Екатеринбург, 28 марта, АиФ-Урал. На Среднем Урале подозреваемый в разбое свердловчанин пытался свести счеты с жизнью. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного полицейского главка, сигнал о нападении поступил невьянским правоохранителям сегодня утром. Продавец торгового павильона, расположенного в деревне Осиновка (в 17 км от Невьянска), сообщила, что к ней в магазин ворвался неизвестный молодой человек и, угрожая ножом, потребовал отдать выручку. Однако, получив отказ, грабитель выбежал на улицу, прыгнул в автомобиль и был таков.

Между тем оперативный дежурный объявил план «Перехват». Наряд ГИБДД на трассе заметил разыскиваемую машину, потребовал остановиться, но водитель еще сильнее ударил по газам. Началось преследование. При въезде в Невьянск к задержанию подключились другие полицейские. Наконец на перекрестке улиц Шевченко и Городская преступник был остановлен перегородившим ему дорогу служебным автомобилем. От удара машину злоумышленника отбросило в сугроб, но никто из людей не пострадал.

Однако на этом история не заканчивается. Пока силовики подбегали к автомобилю подозреваемого, тот успел заблокировать двери, вонзил себе в грудь нож, а затем выдернул его и бросил на заднее сиденье. Сейчас неудачливый грабитель находится в реанимации, а полицейские выясняют мотивы его поступка. Уже установлено, что самоубийца - житель города Березовского, 1990 года рождения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах