Примерное время чтения: 2 минуты
474

Порно по-уральски: в Туринске уволены четверо полицейских

Екатеринбург, 17 мая, АиФ-Урал. Сразу несколько полицейских Туринского ОВД потеряли работу. Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, находясь на службе, они снимали на видео и при этом комментировали действия голого и нетрезвого гражданина и имитацию полового акта между двумя пьяными мужчинами, находившимися в камере для задержанных. Возможности служить в полиции лишились инспектор ДПС, оперативный дежурный, кинолог, а также сотрудник ППСП. Кроме того, в список привлеченных к строгой дисциплинарной ответственности вошли их руководители.

Стоит отметить, что в ближайшее время теперь уже бывший полицейский (кинолог), снимавший все происходящее на телефон, будет привлечен к уголовной ответственности.

Напомним, что очередной скандал вспыхнул в свердловской полиции в июле прошлого года. В тот раз «отличились» стражи порядка из Туринска, которые не только снимали на видео сексуальное непотребство, но и со смаком комментировали извращения. Верха цинизма полицейские достигли, когда выложили ролик в Интернет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах