133

Георгий Перский: «Я не прощаюсь. Увидимся!»

Екатеринбург, 10 февраля - АиФ-Урал.

Депутат Георгий Перский сегодня, 10 февраля, покинул Законодательное Собрание Свердловской области.

За сложение его полномочий проголосовали 40 народных избранников при одном воздержавшемся. Сам Перский заявил, что за время своей работы внес рекордное количество разнообразных законопроектов, а также поблагодарил сотрудников регионального парламента и коллег за работу и сотрудничество.

«Друзья, вот и закончились почти 11 лет моей депутатской деятельности в Законодательном Собрании Свердловской области, - написал Георгий Михайлович на своей страничке в соцсети. – Все эти годы основным направлением моей работы на посту депутата являлось законотворчество. Конечно, заниматься приходилось не только этим. И я старался защищать интересы своих избирателей всеми доступными мне способами».

Напомним, что Перский написал заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий в конце января, отметив, что уходит добровольно.

«Для меня этот жизненный этап завершен, - подчеркнул экс-депутат. – Но, как известно, если закрывается одна дверь, где-то сразу открывается другая. И это будет совсем другая история. Поэтому я не прощаюсь. Увидимся!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах