aif.ru counter
293

Э-ге-гей! Сын Михаила Боярского стал питерским чиновником

32-летний сын известного артиста театра и кино Михаила Боярского Сергей стал советником губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и будет курировать работу пресс-служб, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-секретаря питерского главы Андрея Кибитова.

Боярский-младший уже приступил к обязанностям, на сайте губернатора уже появился рабочий телефон. Как сообщает «Интерфакс», в Смольном сыну артиста выделили отдельный кабинет. Отмечается, что он будет организовывать информационную работу администрации и «выстраивать правильные информационные тренды», отмечает РИА «Новости».

Сергей Боярский известен в Санкт-Петербурге как член общественной наблюдательной комиссии по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания при Общественной палате России, член общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний. В 2011 году он выдвигался в депутаты городской думы в списках «Единой России», но проиграл кандидату от «Справедливой России» Андрею Анохину.

Питерское агентство «Росбалт» припоминает неприятную историю, которая была связана с Сергеем Боярским в ходе прошедших выборов в 2011 году. В избирательном округе №44, где конкурировали Андрей Анохин и Боярский, разгорелся скандал. Агитаторы Анохина обвинили Сергея Боярского в том, что сын известного актера на них напал. Более того, охрана звездного отпрыска затолкала агитаторов Анохина в джип и угрожала им расправой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах