aif.ru counter
10.02.2011 10:53
30

Ирбитского депутата Александра Барыбина оставили без операции.(ФОТО места происшествия)

Как рассказал «Аиф-Урал» депутат местной думы Василий Курсов, прибывшие накануне в межмуниципальный медицинский центр офтальмолог и нейрохирург из Екатеринбурга (куда ранее был госпитализирован Барыбин), отказались проводить хирургическое вмешательство. Это произошло из-за крайне тяжелого состояния пациента. В настоящее время медики проводят поддерживающую терапию и ждут стабилизации состояния пациента. Вчера пострадавшему сделали операцию на брюшной полости и удалили часть глаза. Однако извлекать 28 металлических осколков медики не решились  Состояние депутата по-прежнему остается крайне тяжелым.

Напомним, что ЧП произошло рано утром 9 февраля, когда перед уходом на работу Александр Барыбин решил почистить двор своего частного дома (на фото) от снега. Он открыл входную дверь, и тут сработало взрывное устройство, установленное на уровне дверного замка. Взрывом были пробиты ворота, а депутат Барыбин, являющийся одновременно директором ирбитского почтамта, получил травмы живота и головы.

Стоит отметить, что при съемках дома корреспонденты "АиФ-Урал" столкнулись с агрессивным поведением Сергея Барыбина, сына пострадавшего депутата. Он начал выгонять журналистов, потребовал прекратить съемку и покинуть место происшествия утверждал, что часть улицы Азева, где стоит дом - частная собственность. Не дожидаясь обещаемых "проблем" сотрудникам издания пришлось уехать.

Арсений ВАГАНОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество