aif.ru counter
09.02.2011 14:37
21

Ирбитские врачи борются за жизнь подорвавшегося на растяжке депутата

В результате произошедшего 9 февраля покушения депутат получил множественные серьезные травмы, в том числе головы и живота. В тяжелом состоянии, без сознания Александр Валентинович был доставлен бригадой скорой помощи в центральную городскую больницу Ирбита. Врачи делают все возможное для спасения жизни земляка, однако в администрации Ирбита сказали, что в случае ухудшения состояния Барыбина он будет доставлен в Екатеринбург посредством санитарной авиации.

Напомним, ЧП произошло рано утром 9 февраля, когда перед уходом на работу Александр Барыбин решил почистить двор своего частного дома от снега. Он открыл входную дверь, и тут сработало взрывное устройство, установленное на уровне дверного замка. Взрывом были пробиты ворота, а депутат Барыбин, являющийся одновременно директором ирбитского почтамта, получил травмы живота и головы.

На месте трагедии в настоящее время работают специалисты следственно-оперативной группы межрайонного следственного отдела, криминалисты, сотрудники УФСБ. Пока правоохранительные органы от каких-то конкретных выводов воздерживаются. Известно только, что «растяжка» была прикреплена на дверь дома депутата и сработала в момент ее открывания. О причинах покушения пока тоже говорить рано. Все точки над i, будем надеяться, расставит следствие.

Рада БОЖЕНКО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество