aif.ru counter
13.07.2011 15:56
16

До июня 2012 года всем бывшим уральским военным дадут жилье

13 июля глава свердловского Министерства социальной защиты населения Владимир Власов по поручению губернатора Александра Мишарина принял участие в видеоконференции, которую в Москве проводил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин.

Как сообщили «АиФ-Урал» в департамент информполитики губернатора, федеральный министр отметил, что в России нуждающимися в улучшении жилищных условий признаны уже более 12,1 тысячи человек, для обеспечения жилья которым выделены субвенции на сумму почти 17,6 миллиарда рублей. Часть этой суммы придет и в Свердловскую область. По словам Владимира Власова, Минрегионразвития РФ на этот год выделило Среднему Уралу 551 миллион рублей. Всего в очереди на улучшение жилищных условий стоит 744 человека. Семьи военнослужащих, согласно решению федеральных властей, будут получать социальные выплаты и смогут выбрать, приобрести ли квартиру во вновь построенном доме в собственность, получить ли жилье на вторичном рынке по договору социального найма либо получить единовременную выплату на приобретение квартиры.

Все семьи должны быть обеспечены жильем в срок до 1 июня 2012 года, отметил глава Минсоцзащиты. Он пообещал, что региональные власти выполнят все взятые на себя обязательства и обеспечат жильем в срок.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество