97

В Тюмени открылась имидж-лаборатория «Персона» по программе «Бизнес-старт»

Екатеринбург, 26 марта, АиФ-Урал. «Бизнес-старт» – это кредитная программа Сбербанка, позволяющая начать бизнес «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана. Финансирование предоставляется в сумме до трех миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет без залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного за счет кредитных средств банка. Важным преимуществом является возможность получения отсрочки в погашении основного долга по кредиту на 6 месяцев.

«Программа «Бизнес-старт» позволяет получить предпринимателям не только первоначальный капитал, но и готовую бизнес-модель, а также информационную и образовательную поддержку со стороны Сбербанка и его партнеров», – комментирует начальник отдела продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанка Ольга Частоступова.

В настоящий момент Сбербанком аккредитовано 83 франшизы известных мировых и отечественных брендов и 18 типовых бизнес-планов, разработанных консалтинговой компанией – партнером банка.

Имидж-лаборатория «Персона» – одна из крупнейших сетей салонов красоты в странах СНГ, оказывающих парикмахерские услуги, а также консультации по созданию персонального имиджа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах